Ты уйдешь, а я останусь

Татьяна Кириллина
Ты уйдешь. Душа на части.
Я покой свой променять
Вновь готова ради страсти,
Только б снова не молчать.
Ты уйдешь, а я останусь
С тишиной наедине.
Все, что было, что осталось,
Все то лучшее в тебе.
Вечность- сон, душа- в печали.
Ты уйдешь, оставив мне
Только пыль воспоминаний
На протянутой руке.

                Sv B