Тризна

Анатолий Марк
Вписавшись в музыку умело,
Танцуй, красавица, танцуй!
Когда раскроешься ты смело,
Я опишу твою красу...

Целую я, наверно сто раз,
Видение, что в снах моих!
Я обречен любить твой образ
А в жизни- целовать других...

Обстоятельства- стопор жизни?
Ты полшкалика лишь налей
И у нашей любви на тризне
Крокодилью слезу пролей!
---------------------------

Но, раздумию вышел срок-
Пустому сердцу был зарок.
Увещевания отныне-
Глас вопиющего в пустыне...