вроде дым

Тима Белов
вроде дым вдыхал дешёвых сигарет, а нет.
вдыхал тебя и чувствовал,
что если вовремя из нас никто не перестанет,
то позже будет так неловко и пусто.

и вроде ты вдыхала дыма клуб в меня,
да, так и есть, и это не забыть.
и я не против был и губ коснуться и обнять,
но под предлогом покурить..

мы вроде как родные раньше были и сейчас
нас связывают ломанными рифмами стихи..
и дым. и город хмурый без прекрас,
и вроде я такой, не как все женихи.

так вроде вовсе не жених, с такой-то кисой.
а сам испорчен временем, компанией.
не ожидал никак такого приза
худой парнишка с вороватыми глазами