Цикл Города. Киев

Юрий Максимович Бондаренко
Владимирский спуск и святая София,
Крещатик в цветущих каштанах…
Сплелись на века Украина с Россией.
И зря братья дулю сжимают в карманах.



Иллюстрация - turyrus.ru