***

Кузнецов Иван Сергеевич
И, смотря сквозь толстые белые рамы,
Собирая советские календари,
Где-то там бесконечные божии замы,
Деловые небесные секретари
Украшают мужчин, одевая им шрамы,
Изучая их слабости изнутри.