Зачем нам вопросы

Жанна Баринова
Увидел случайно
Котенка дельфин:
-Чего ты печально
-Гуляешь один?

-Садись ка на спину,
-Давай прокачу!
Котенок дельфину
Сказал не хочу.

Еще промяукал:
-Хоть в брызгах я весь,
-Но лучшего друга
-Нашел себе здесь.

Дельфин своим носом
Погладил дружка:
-Зачем нам вопросы,
-Коль дружба крепка!