Непонятное

Кузя Кузнецова
Километры непрошеных мыслей.
Может там хорошо за окном?
Растворяясь в мгновеньях без смысла,
раствориться еще бы в одном..
Раствориться, да так, чтоб не вспомнить,
что вчера, что сегодня, зачем.
Под прикрытием листьев безмолвных
оградиться от внешних проблем.
Чтоб не думать о том, что ждет завтра
в бесконечности длинных минут,
обменять на покой ложь и правду,
прочь от мыслей, что спать не дают.
Может счастье в душевном покое?
Чтоб не думать, что там за окном..
Но платить-то высокой ценою
за гармонию в мире своем..