Душ несваренье...

Азраил Ксения
С целью похабной, нравом корыстным,
С сердцем черствее ржаных сухарей
Снова рождаемся в день ненавистный,
Вновь превращаемся в клонов людей.

Ждем не дождемся счастья небесного!
Ищем виновных, ищем убогих.
Не отрекаясь от нового грешного,
Ждем благодати, счастья для многих.

Где одинокий и покалеченный?
Где он укрылся от пристальных глаз?
Где эти телом продажные  женщины?
Мы их распнем и рассудим сейчас!

Мы за права! Мы за Россию!
Мы за великих и мудрых царей!
Мы за дела! Мы справедливы!
Мы – иерархию строим людей!

Мы возведем православные храмы -
Мы искупаем вину человечества!
Мы залечили протухшие раны
В прошлом омытого кровью отечества!

Мы миротворцы! Мы - это правила!
Мы не живем утекающим днем!
Только из пены у рта этих Ангелов
Дьявол рождается новым огнем…

Дьявол рождает в стране революцию,
Классы, неравенство, плюс индустрия,
И уже Дарвин забыл эволюцию –
Люди не лучше животного мира.

Люди грызут, улыбаясь, друг друга,
Время летит, апокалипсис ждет.
Больше не сыщешь надежного друга -
Кто доверяет – тот идиот.

Хаос рождает в стране демократию:
Люди решают дела за вождей,
Глухо раскатами войны по радио,
В засухе ждут пустыни дождей!

Миру не мир, и войнам не войны.
Грош человечеству - ценник на лоб.
В этой стране не прожить спокойно -
Здесь на двоих один кислород.

Мир – человек, мир – это мы,
И государство – наше творенье,
Это не козни несчастной судьбы -
Это зажравшихся душ несваренье…