***

Качанова Валентина
Я не там,где горы,солнце,
Белый снег и ты в придачу.
В тихом омуте на донце
Я сижу и тихо плачу.
Что бы "лихо" не ходило
"Персональностью" не смея,
На два тона рот закрыла -
Вот сижу и жду "пигмея"(своего))))