И звёзды падают с небес в пилотки умерших солдат

Кирилл Катюшин
                (за годом,  год и день за днём,
                идёт война своим путём....)




                Вот и остыл нательный крест,
                И проглотила ночь  закат,
                А звёзды падают с небес,
                В пилотки умерших солдат.

                Укутал дым скорбящий лес,
                Деревья  свечками горят,
                А звёзды падают с небес,
                В пилотки умерших солдат.

                Лишь чёрный ворон не грустит,
                Да мёртвые ему простят.
                И звёзды падают с небес,
                В пилотки умерших солдат.