Дорогой песков, через дюны

Денис Куртасов
Дорогой песков, через дюны,
Свет солнца и я хочу пить.
Горизонта синие струны,
Не могут меня утолить.
Слышу, то ветер безумный,
Отзвук его словно бриз,
Дрога длина и угрюмый,
Запрещаю смотреть себе вниз.
Упаду у воды, не напиться,
Так останусь здесь навсегда,
Не сумевший остановиться,
Не укрывший от солнца лица.

Я смотрю этой правде в глаза.