изъяны

Анастасия Шматченко
Если бы ты был изъяном,
Я была бы милой ошибкой.
Не стоит зализывать раны:
Реши все своей улыбкой.
Мы,поколение, не привыкщих ломать драмы,
Мы уходим,не говоря ни слова,
И лишь тихие всхлипывания мамы
Меняют все с полуслова.

Если бы ты был изъяном,
Мир бы сошел с ума.
И по рельсам, скоча не умело,
Уходили бы вдаль поезда.
И никто не проверит твои билеты:
Они тебе не нужны.
Ведь мы поколение света.
Мы дети своей земли.