Господи, спасибо Тебе за чужих людей!

Бармина
Господи, спасибо Тебе за чужих людей!
За этот чай, за этот ром в одиночку.
Господи, спасибо Тебе за эту отсрочку
от полного одиночества,
от обводного канала, ведущего прямо к беде.
Господи, как у Тебя все выверено и продумано,
какими Ты оперируешь суммами
и какими картами,
чтобы дарить вот такие подарки,
в сумерках
нащупывая дорогу
к сердцу каждого.
Господи, и от меня не откажешься?