Ежик в тумане

Галина Новикова Лебединец
Колоритные мечты, в ночку звёздную.
Юности лихой мираж- Мы игривые.
Еже ли свет бьёт сквозь тьму- душу ждём любимую.
Южной крови течь в телах - если страстные.

Ест мрак -как же быть не так, коль предчувствие,
Еле дышим Мы тогда- настороженные.
Ёжь как будто колит Нас-то творит волнение.
Едкий стелется туман- с тайной льнёт видение.
                Виталий Моргун


Глаз на жопу натяну
Привидению.
И игривое верну
Настроение.

На колючего ежа
С южной рожею
Сам залезу неспеша,
Настороженно.

Пукнет ежик подо мной,
Заволнуется
И помчится, как дурной,
Мимо улицы.

А потом в туман взлетим
К привидению,
Едких мраков поедим
Для веселия.

В колоритные кусты
Мы спикируем.
Звездной ночью все цветы
Изнасилуем.

Да, нехило до утра
Фордыбачили!
И стишков-то до хера
Нахерачили!