МОТО

Охломон
       МОТО.
 
 Визг колес,сиянье стали
 Блеск в глазах,душа на взлет
 Расплываюсь точкой в дали
 Подо мной мотор ревет
 
 Драйв велик и так опасен
 Может кто и не поймет
 Страх велик и так реален
 Сердце щимит,душу рвет

 Режу воздух,пыль вздымая
 Жажда скорости во мне
 Ручку газа вновь сжимаю
 Это то что нужно мне
 
 Вот уже светает скоро
 Возвращаюсь я домой
 Обожаю свой я мото
 Не разлучны мы с тобой......