Снилось мне каблучков Ваших эхо

Нина Павлова
шансон
********************

Переполнен был Курский вокзал...`
мы столкнулись у двери буфета,
ненароком взглянув Вам в глаза,
утонул я в лучистости света.

Вы,
волненье моё угадав,
опустили ресницы смущённо;
Бог послал с Вами встречу,
судьба
нас в одном поселила вагоне.

Мчал состав,
обороты набрав;
я смотрел на стареющий месяц
и от чувств неподдельных сгорал...
быть желалось в купе с Вами вместе.

Захотелось курить...
В полутьме
Вы стояли, к стене прислонившись,
шёлк плаща шелестел в тишине,
распыляя божественность Fidji.

У окна замерев,
издали`
воровски любовался я Вами,
через десять минут
Вы сошли,
мне оставив улыбку на память.

Стук колёс растворялся во мгле,
снилось мне
каблучков Ваших эхо;
оставляли печать на стекле
хлопья первого мокрого снега...

****

Fidji/духи фиджи/.

******************
Спасибо большое автору изображения....