Вернуться совсем другой...

Альфа -Частица
...Чередуются день за днем ,
Никаких нет давно перемен ,
Краткий сон неприятен мне ,
Он не сладок , увы , теперь .

Что смогло бы меня увлечь ?
Может странствий далеких путь ,
Мне б свалить эту гору с плеч ,
Да забыть про вчерашний день .

Надышаться , побыть собой ,
Не считая часов и дней ...
И вернуться совсем другой ,
Той , что рада любить людей !