***

Дмитрий Линковский
Без имени... Странными
страхами
Осень покорно сдает города...
Страницы петляют духов
ароматами
Сквозь иней, дожди, холода.
Ведет наступление армия
холода
И близок к концу календарь,
Когда же дойдет и до нашего
города
Теплый декабрь-январь?...