О, Господи! Яви свою мне волю. Романс

Жанна Гусарова
                О, Господи! Яви, яви Свою мне волю,
                Ты ниспослал мне то, чего так долго жду?
                Гадание моё предначертало долю
                Ах неужели ж я , пересекла нужду?!
                Нужду совсем не ту, что на долгах и злате,
                Не голод и не сушь - здесь не причём корысть
                В Том, в Истинном нужду
                В Любимом, муже, брате
                Коль угадала я, дай знак, Святая Высь!
                Я всё перетерплю, я залечу все раны
                Я помогу во всём, что встанет на пути
                Пусть этот шаг для всех покажется престранным
                Благослови меня, и помоги идти!

                1990г.