Как странно, мой милый, как странно

Олеся Вильчур
 http://www.stihi.ru/2011/10/20/599

 Глава начиналась романа-
 Разлука случилась до встречи...
 Как странно,мой милый,как странно,
 А время так медленно лечит
 Ожоги и раны.
 А время струею песчаной
 Стекает тихонько в ладони...
 Как странно,мой милый,как странно,
 Что время до встречи мы помним-
 Молитвы по храмах,
 И дивное чье-то сопрано,
 И звон колокольный вечерний,
 Как странно,мой милый,как странно,
 Что путь через боль и потери
 К садам первозданным.