Жанна

Чудеса От Чудака
Кореспондент по имени Жанка
Была русской теперь парижанка
Шлёт нам новости  с Европы
Как живут богатых жопы

Наш спецальный креспондент
Полиглот,интеллигент
Русь сменила на Париж
Словно девушка Плохиш