Полуночный август

Александр Викторович Гурьев
Вой со мной на Луну
Слишком мертвая,
Но живая.
Вой со мной на Луну
В лесу
Полуночном.
Вой со мной на Луну
По тропинке
Вперед.
Вой со мной на Луну
И мы
Не угаснем.