Туда...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я устаю от громкой тишины,
Которая всё время в дверь стучится.
Я забываю будущие сны,
Ведь по ночам давно уже не спится.

Пытаюсь разглядеть тебя в дожде,
На счастье бью ненужную посуду.
Черты твои не нахожу нигде,
И всё равно твержу упрямо: «Буду!»

Искать тебя в забытых небесах,
Писать на облаках тебе приветы.
Лететь на встречу позабыв про страх,
Туда где души нежностью согреты.