Пункт назначения...

Алладин Сенежский
 Пункт назначения- осень,
 Замер уснувший перрон
 Поезд отправился в восемь,
 Скрылся последний вагон
 Шторки задернуты плотно,
 Только колес перестук
 Словно монетою потной
 Падает чашка из рук
 Кто-то вдруг вспомнил приметы
 Взгляд на минуту застыл
 В прошлом осталось то лето,
 В прошлом остались мечты