5

Гавриленко Александр
Я умер... и снова родился
И это уже не впервые
И кардиограммы кривые
Скрипят - "он опять возвратился"

Немного другим
А может быть много.
Не знаю. Я как пилигрим.
Летаю. Страдаю. И пусть я похож на больного

И снова грань переступаю
И снова в чем-то умираю
А в чем-то новом я рождаюсь
Я так миры соединяю

Зачем? Пока не понимаю
Но знаю — надо
Быть может камни собираю
И впереди моя награда

Быть может время зря теряю
Не знаю. Но знаю это не преграда
И я себе не помешаю
Идти туда, где мне так надо

2010