***

Наталия Кулеш
Пусть это игра и несерьезны чувства.
Подари мне свой поцелуй.
Я в ответ подарю улыбку.
Обними меня крепко.
Я в ответ прильну нежно.
И страсть как пламя разгорится
Во мне и тебе и уже не уйдет...

Сентябрь 2011 г.