Вот имеют все дворцы!!!

Маргарита Иванычева
Вот имеют все дворцы.
В них бриллианты и ларцы.
Третьяковка.Эрмитаж.
Лифт аж на шестой этаж.

Мебель вся из-за границы.
Не из матушки-столицы.
На столе хрусталь Богема.
Девки.словно из гарема.

Вместо псов-телохранитель
Охраняет их обитель.
Мусор-из под висок тара
Весь участок-два гектара.

Пред дворцом-автосалон
Для крутого-эталон!
Белокаменные стены.
Ждут деревню перемены!

У меня же ширпотреб
Мышки нагло скачут степ.
А дизайн мой-паутинки
По углам одни картинки.

Хижина лишь дяди Тома
И заварка вместо рома.
Кот Василий.Хряк Петро.
И удобства все-ведро.