Я словно молится учусь

Ларионов Игорь Владимирович
САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ: WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Я хотел быть безоговорочно рядом,
Быть тем для тебя,
Кто солнце дарит любя,
И не жалеет себя.
И под твоим загадочным взглядом,
Каждый миг наш беречь,
Ожидать наших встреч,
И от невзгод уберечь.

ПР.
Я словно молится учусь,
Я словно молится учусь,
Когда твоё имя, когда твоё имя ночами шепчу.
И от нахлынувших чувств,
И от нахлынувших чувств,
Я уже не излечусь.

Открой мне глаза, я хочу посмотреть,
На тех, кто считается свят,
Кто тобою богат,
И что так держит тебя.
Есть ли точка возврата, ты мне ответь,
Но ты молчишь как немой,
Твоя душа не со мной,
Отгородилась стеной.

ПР.
Я словно молится учусь,
Я словно молится учусь,
Когда твоё имя, когда твоё имя ночами шепчу.
И от нахлынувших чувств,
И от нахлынувших чувств,
Я уже не излечусь.

Ты прячешь глаза, и я понимаю,
Мне близким не стать для тебя,
И есть другой у тебя,
Кому ты даришь себя.
Нет точки возврата, я уже знаю,
Но от тебя мне светло,
И на сердце тепло,
Пусть за стеклом намело.

ПР.
Я словно молится учусь,
Я словно молится учусь,
Когда твоё имя, когда твоё имя ночами шепчу.
И от нахлынувших чувств,
И от нахлынувших чувств,
Я уже не излечусь.