На встречу с мечтой...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Небольшая предыстория рождения этого стиха.

Познакомилась с парнем по интернету. Пообщались. А потом он влюбился. И пообещал приехать(живет за 1000 км от меня). Я подумала, сто он это просто так сказал. А он взял и приехал.На мотоцикле! А у нас в Мурманской области сейчас уже холодно, дожди часто...И он действительно в меня влюблён:))))Ну вообщем мы чудно время провели, но обстоятельства снова нас развели по разным городам...

Утро. Пасмурно. Небо, не оплакивай нас!
Подари нам тепла и асфальта сухого.
Задержи свои слезы ты хотя бы на час,
Чтоб он выехать смог до дома родного.

А потом, на меня можешь слёзы обрушить,
А его пусть луч солнца проводит домой.
Если он обещал и сумел не нарушить,
Он достоин того, чтоб к нему я зимой…

Ночь. Не спится. И нервы до предела под кожей.
Смс. Все в порядке. Добрался. Живой.
Если в сердце любовь, то природа не сможет
Помешать тем, кто мчался на встречу с мечтой!

Посвящается Антоненко Борису.