Третий явился, ждать не заставил

Дана Ден3
Рецензия на «В чем ошибка?» (Пьер Волонтер -Вторая Страница)
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3543

Третий явился ,ждать не заставил.
Дело любовное с шиком обставил...
Свечи,камин, Божоле...сорт гамэ.
Страсть-фейерверком летящих комет.
,,в чем же ошибка,,вопрос без ответа.
Листья срываются ,падают с веток.
Осень - стриптиз,обнажен ты - экстаз.
И не понять то ли Вы,то ли Вас...
Голос дрожащий а мобильную трубку.
Кто то хмельной называет вас другом.
Нежное ,,милый,прости если можешь,,
Тихо скрепит не с тобой...ваше ложе.