Архангел

Аксисим
Где то там на небесах,
В облаках, на парусах,
Плывет небесный Ангел
Наш спаситель, наш Архангел.
Он оберегает каждый день,
Меня, тебя и всех людей,
Которым стало плохо,
Которым очень одиноко...
Ты главное живи и верь,
И пред тобой откроется любая дверь,
Дверь в мир радости и счастья,
Где нет горя и ненастья,
Где ты будешь улыбаться,
Главное..нужно попытаться....
Твой Архангел, всегда рядом!
В небе..под небесным звездопадом...