Кошки...

Галина Черязова
Её мужчина назовёт котёнком...
Ему и не представить - как он прав.
Играет как с неопытным ребёнком,
С ним женщина... Скрывая хитрый нрав.

Когда мужчина добр с ней и нежен
Котёночком становится она.
Обидит... И исход тут неизбежен -
Порвёт когтями... Месть всегда страшна.

Ты кошки не предвидишь настроенье.
Мужчины не стремитесь нас понять.
Мы если любим - до самозабвенья.
А за обиду - можем разорвать.