Сила в балансе

Olen
Воздух, как масло...Замедленно-плавно...
Тело плывет...За горою рассвет
Мне улыбается призрачно-странно...
Я улыбаюсь рассвету в ответ...

Тянем лучи мы друг другу навстречу...
Вот и объятие - вспышка в груди...
Знаю теперь, что в сиянии вечен
И человек, если будет идти...

Сила в балансе...Ущелье - по нитке...
Цель. Притяжение - сердца магнит...
Медленны мысли...подобны улитке...
Пламенно сердце рассветом горит!