Октябрьский дождь смывает с веток листья

Людмила Волчкова
 Октябрьский дождь смывает с веток листья....

 А с улиц прячет всех людей в дома.

 На дачах никого уже не видно -

 Вступает осень ТАК в свои права...

 Исчезли запахи людские,

 А с ними звуки голосов...

 Лишь дымоходы крыш печные

 Зовут в тепло под отчий кров...

 А я люблю осенний дождик,

 С ним остаюсь наедине.

 Пишу  стихи, не нужен зонтик,

 Лишь силуэт размытый на стекле....