куклы

Комната Воднустену
Терпение теплится в карме
маленькой фарфоровой барби
она старается быть осторожней
не вступать в палемику
каждая ее реплика
несет в себе пошлое
измены кену
секс с манекенами
оргазмы под феном
смерть под открытым небом