дань осени

Фелора
в мой обшарпанный город давно не совалась весна.
из архива за вечность тайком постирав имена,
полотняное небо ссыпает за шиворот капли.
забывать тяжело лишь по первому разу, не так ли?
мой грохочущий город - гнездилище смертных грехов.
нам никто никогда и не врал, что нам будет легко
постоянно вдыхать воздух прелой листвы и бензина.
моему одиночеству время справлять именины.
мой бессовестный город сулит мне апрель в октябре.
я ему благодарна за этот заведомый вред.
больно лишь слабакам, мои слезы - от ветра и лука.
если будем прощаться - прощайся со мною за руку.