Отношения

Юлия Шторм
Отношения, недоотношения
Принимайте сами свои решения!
Предъявляйте другим обвинения,
Высказывайте личное мнение,
Меня оставьте.
Сомнения, без сомнения
Лишают меня вдохновения.
Сжигают во мне очертания,
Стирают твое дыхание.
Но
Я прошу у тебя прощения
За свою любовь и рождение.
А дерьма во мне, к сожалению
Хватит.
И не на одно поколение.
Ладно, покатит.
Не стоит на меня время тратить
И вообще
Проклятье...
Мы подходим друг другу, кстати
Я хочу быть в твоих объятиях,
"Друг".