Я пришел и увидел шрам...

Татьяна Кириллина
Я пришел и увидел шрам
На фарфоровой бледной щеке.
Слез хрусталь осветила луна
На моей дрожащей руке.

В пустоту обрывается крик
И сознание в бездну летит.
Как прекрасен печальный твой лик,
Что о многом теперь говорит.

Как бела и чиста душа,
Как сияет на ней твой шрам,
До краев ты печалью полна,
Мы разделим ее пополам.

                Sv B
                2009