Пожар

Александр Уником
Стрелки часов замедлили свой ход,
Чтоб мои чувства дольше терзали мне душу.
Другой октябрь,и я уже не тот.
Мне кричали постой.А я никого не слушал.

Искра в глазах превращается в пожар,
Что может быть растопит лёд внутри.
Когда все чего-то ждали,я ничего не ждал,
Волнами разрушая чужие корабли.