Две слезинки любви в разбитом бокале

Волшебный Полёт
ДВЕ СЛЕЗИНКИ ЛЮБВИ В РАЗБИТОМ БОКАЛЕ
(Андрей Вестмит)


Грустная осень...
                Осенняя грусть...
Две слезинки Любви...
                В разбитом бокале...
Поселился октябрь в Душе -
                ну и пусть!
Его краски озвучу
                на старом рояле...

Осенняя грусть...
                Грустная осень...
И прошедшей Любви
                минорный аккорд...
Мелодия Жизни...
                Печальная очень...
Ведь нами заполнен
                последний кроссворд...

Отгадано всё...
                Но не понята суть...
Драгоценности Душ
                друг у друга украли...
Грустная осень...
                Осенняя грусть...
Две слезинки Любви...
                В разбитом бокале...


**************************************

ЛЮБОВЬ ВИДНО ДВОЕ ИСПИЛИ ДО ДНА!
(Татьяна Суздальская)


Две слезинки любви
                в разбитом бокале…
Ну, что же им делать и как же им быть?
Прекрасна любовь
                в мажорном начале…
Любовь ту не могут они позабыть…
Слезинки соленые , нежные, влажные
Смешались со сладким и терпким вином...
Не сказаны были,
                слова очень  важные…
Когда поселилась тоска за окном.
Тоска, словно осень –
                печальная, серая…
Затмила любовь и
                ушла в никуда…
Любовь - дева робкая, очень несмелая
В сердцах засветилась...
                и вдруг умерла….
Слезинки в бокале –
                предательски искренни,
Как жаль, что для них,
                судьба решена!
Осознаны  ими,
                все чувства-до истины!
Любовь, видно, двое
                испили до дна!!!