Нарушая сердечный покой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«НАРУШАЯ  СЕРДЕЧНЫЙ  ПОКОЙ...»

...В океане моих сновидений
Вновь рисует душа дивный день,
Опьяняющий негой весенней,
Распыляющий счастия хмель...

Выше неба в мечтах я взлетаю...
И смотрю на весь мир с высоты...
Каждый миг дня того вспоминаю –
Ведь волшебным его сделал ты!!!

...Расцветает боярышник тайной...
Бледно-розовой... Тихой... Святой...
Акварелью тревоги астральной
Нарушая сердечный покой!!!

Очень ласково взора касаясь
Обаяньем пастельных тонов,
Он сиянием грёз обещает
Погруженье в страну добрых снов!!!

...Столь невнятны любви очертанья
В переплётах томящихся душ...
Но цветков пышных благоуханье
Мягко светится нежностью чувств!!!

Лепесточки восторгом искрятся
От просвечивающих лучей...
Наполняя любовью пространство...
Отражая блеск наших очей...

...Не сводя восхищённого взгляда
С розовато-жемчужных корон,
Ублажаем мечтою крылатой
Мы сердца наши... Сладкой, как сон!!!

А букетик весенний вздыхает,
Тайну сердца любовно храня...
К жизни пламя души возрождая...
Помнишь, милый?!. То – наша весна!!!

P.S.: Натюрморт "Я тебе подарю". Автор - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1040879

Плейкаст: