я не буду твоей леди ди

Лина Тюканова
я больше не твой христос, ты больше не мой иуда,
ты теперь не целуешь мой лоб, когда я боюсь темноты.
распрОдал меня, распродАл по частям
в черных мешках мужчинам,
и вся моя недосказочность, якобы моя невинность
подбирается к горлу комком, а мужчины лишь скалят свои
белозубые рты.