Люблю тебя, Осень..

Вадим Кержнер
Спустилась Осень тихим эхом,
Уставших горных ручейков....
И иней серебристым мехом,
Ласкает  жилки проводов....

Всё чаще птицы разрывают,
Унылым криком небеса,
Как-будто встречу назначают,
Тебе на дальних полюсах...

Верхушки клёнов задрожали,
Впитав туманов акварель,
И не жалея расплескали,
Осенний огненный коктейль...

B Лазурь небес прокралась проседь,
И ветер треплет тополя,
Люблю тебя, Шалунья- Осень,
Подруга верная моя....