Шут

Татьяна Кириллина
Смешен и дерзок,
Обманчив и мерзок.
Никто не знает,
Что он затевает.

Его призванье-
Ему в наказанье-
Калекой казаться,
Шутом притворяться.

Его пинают,
Грубят, обзывают,
И маленьких деток
Такими пугают.


Они калеку такого боятся.
Боятся на месте него оказаться.

                Sv B
                2008