Мы сможем все

Сирина Северная
Сознанья тоненькую нить
Не в силах взглядом уловить
Никто, лишь ты.
Я объяснять не буду им
То что известно лишь двоим -
Мои мечты.
Ты был мне будущим, стал прошлым.
На чувствах, завистью поросших
Следы людей.
Что бы любовь нашу разрушить
Сомнения посеять в души
Хватило дней.
Мы зря боимся умирать,
Сердца мертвы, другим под стать.
Лишь раз на век.
Но в наших силах все вернуть,
В кусок пластмассы жизнь вдохнуть,
Согрея снег.


P.S. Лишь одному на век единственному. Верю.