Музыкальный стихосайт,

Маргарита Иванычева
Стихи "играет" пианист
Он открывает нотный лист.
Скрипичный ключ-и креатив.
Басовый-мрачен и ретив.

Диез.бемоль.нажал педаль.
Летит листок помятый в даль.
Синкопа.Пауза.Стокатто.
Для стихо клятва Гиппократа.

Рояль.Клавиатура.Гамма.
"И мама снова мылу рамму".
Восьмушка.Четверть.Половинка.
"Течет из глаз моих слезинка."

Сопрано-ритм.размер.рифмовка
Звучит так чисто сверху нотка.
Альт-техника страдает в стихо
Становится угрюмей.Лихо.

Сольфеджио-стихосложение
Музграмота-и исполнение.
Стихидла-главный дирижер
Поэт на сайте лишь стажер.