уходи.. забери.. и забудь..

Уходящий Вночь
уходи......забери......и забудь..
о любви забери мою память..
дай мне пепел с сердца стряхнуть..
я устал уже..связанным падать..

в твоем мире свет слишком ярок..
обжигает своей пустотой..
там ты пишешь стихи без помарок..
все мечты отдаешь за покой..

за цветастыми шторами жизни..
ровно сбитые ставни души..
кто не понят..тот значит лишний..
кто не ждет..тот значит спешит..

уходи......забери......и забудь..
о прощании рифма безвкусна..
где нибудь..кто нибудь..как нибудь..
оживит твои мертвые чувства..

в твоем небе звезды лишь точки..
в зеркалах нет лица..-..макияж..
в письмах видишь лишь первые строчки..
все тату твои..как камуфляж..

роль свою ты играешь умело..
дожь как грим..на лице тройным слоем..
и нон-стопом сценарий для тела..
а статисты друзья ходят строем..

уходи.....забери......и забудь..
мы друг друга продолжить не сможем..
все что было уже не вернуть..
ты не любишь.......и я тебя тоже.....ю