Памяти Татьяны Селиванчик

Элла Гоник
          Только что узнала страшную и горестную весть - не стало замечательного поэта,
          талантливой Татьяны Селиванчик
               

          * * *

Она была такою хрупкой,
И столько света было в ней,
Её стихи — не на минуту,
Сердца нам делала светлей.

Лицом похожая на Беллу,
И так же трепетна в стихах,
О, как она любить умела,
Как был руки прекрасен взмах!

И вот не стало чудного поэта,
Смерть унесла большой талант,
И нет той девочки, миг — в Лету,
Стихи — как чистый бриллиант!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


            * * *

        21 октября 2011

Страница Тани http://www.stihi.ru/avtor/feniks13