Я не плачу

Дмитрий Ульториус
Я не плачу
За меня дождь слёзы льёт
Что я значу
Я не знаю что ждёт
Я лишь знаю
Что всё однажды пройдёт
Я вонзаю
Равнодушие в то, что гнетёт

Я не плачу
За меня дождь слёзы льёт
Что я трачу
Только он один меня поймёт
Я лишь знаю
Что кто-то меня позовёт
Я терзаю
Себя за то, что гнетёт