***

Настасья Занозина
И слышу я два слова, что порой
сердцу биться вновь не позволяют.
да. мы порознь. да, ты не со мной.
ну а сердце так же изнывает.
боль томится. колет и кричит
не своими голосами - кровью.
ничего. любовь "перегорит",
сыты будем не одной любовью.
ну чего ты?.. просто так молчишь.
разве нечего тебе добавить?
я уйду. я сброшусь с крыши вниз.
жизнь отнять - кому-то жизнь прибавить.
те два слова рушат тишину,
нас берут и жмут в своих объятьях.
я, наверно, всё переживу.
даже их ужасное проклятье.
и два слова разрывают нас
как вчера, так и намного позже.
мы с тобой не завтра, не сейчас..
никогда мы быть с тобой "не сможем".